15:00 

вверх по лестнице, ведущей вниз.

по спирали в зенит
мне плевать. честно
стоп. стоп. перезагрузка
расстрел.
я снова только что из больницы. резаная рана ср\3 предплечья с повреждением мышц сгибателей кисти. располосовал все нахуй. до сих пор моя кровь на стене в комнате. на стеллажах с книгами. на книгах. на полу, весь паркет в моей засохшей крови. пальцы почти не работают.

я сижу один в пустой квартире без возможности одной рукой убрать весь этот хаос и срач, творящийся вокруг. все воняет чем-то, не понимаю чем. это сместь спекшейся крови, кошачьего туалета, табака и дури. все - стены, полпотолок, мои носки, мои дреды.
от вина из одуванчиков тшнит. блевать летом. или это лето выблевало меня, нет разницы. лета нет. в этой помойке, где я живу нет лета. мне страшно одному, мне чудятся звуки и присутствие. я не могу поиграть на джамбее одной рукой. я боюсь своих мыслей, этих серых дыр в стенах - занавесил все окна одеялами.

я не пью.

я с одной дееспособной рукой поеду через 5 дней в питер. на неделю в колеса, лизер, химию. никакого племени. я не еду триповать. я еду в объебос.
этот мир перестает существовать - я закрываю глаза. мне противно от самого себя. тошнит. мои духи порвут меня на части, как только я услышу их голоса. я слышу их шаги вокруг моей берлоги.
все, что мне нужно это прощение. мне нужно просить прощения.у всех тех, кого я убивал. тогда я отдаю себя миру духов без остатка. я отрываюсь от теля. перемещаюсь в верхние чакры. я есмь свет вселенной. я есмь ты, ты есмь я. мы едины и разрозненны.
прощены и свободны.





URL
   

напоказ уродство

главная